Se abre un gran campo de la alimentación en el
futuro ya presente. Desde harina de grillos hasta
nanotecnología.
"Exo" , fabrica barritas de proteínas con harina de
grillos criados en granjas.
La bebida de moda en Silicon Valley se llama
" Soylent " y se compone de 33 micronutrientes
como soja, aceite de algas, isomaltulosa, minerales
y vitaminas. Todo un superalimento con mucho
futuro y muy buena aceptación.
Vamos hacia la "Alimentación Inteligente".
La nanotecnología nos dirá que precisamos comer
en cada momento según nuestra necesidad ,
personalizando así la alimentación.
Las vacunas a través de los alimentos como
elemento de prevención de enfermedades y de
trastornos.
Posibilidad de poder escanear con el móvil
cualquier producto para conocer toda su
trazabilidad y componentes , calorías y acciones
en el organismo.
La robotización en las cocinas.
Los drones para llevar comidas.
Cartas adaptadas a nuestro ADN y estado físico
y psíquico del momento.
Impresoras en 3D de cualquier alimento o plato
cocinado.
Y por supuesto cocina internacional con la
aportación de alimentos y preparaciones de platos
de cualquier parte del mundo.
El campo que se abre es inmenso ya que comer
y alimentarnos forma la primera fuente de salud.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario y procura no ser ofensivo conmigo, solo intento aportar mi granito de arena, estoy abierto a diferentes opiniones y sugerencias, muchas gracias.